Descrizione
Accoglienza in azienda, visita guidata alla cantina di vinificazione, e descrizione delle principali operazioni di lavorazione. Trasferimento in taverna riscaldata da stufa a legna, dove assaggerete bagna cauda accompagnata da prodotti tipici del Monferrato.
Tartufo su richiesta (inserire nella sezione “Richieste Speciali”) con costo a parte.
Menu:
- Aperitivo con Salumi ed antipasti tipici del Monferrato
- Sontuosa Bagna Cauda tradizionale (aglio, olio ed acciughe) con verdure cotte (cipolle al forno, cardo bollito, barbabietola al forno, patate, cavolfiori di vari colori, ecc.), crude (peperoni sotto rapa, in agrodolce, al forno e crudi, cardo gobbo, insalata belga, sedano, cavolo cappuccio, topinambur, mele, ecc.) e finale con uovo (in base alla disponibilità è possibile grattare il tartufo, costo a parte)
- Dolce: amaretti di Mombaruzzo con Moscato
- Una bottiglia di acqua e vino ogni due persone
Possibilità di richiedere menù vegetariano segnalandolo nel riquadro “Richieste speciali”
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.