Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati
Alla scoperta del Roero tra vini, territorio e persone: una passeggiata in collina, seguita da una degustazione km0 con salumi e formaggi locali.
Il Burki Cheese Lab è un corso di caseificazione di base che vuole introdurre le persone al mondo del latte e della stagionatura; un viaggio tra semplici lavorazioni, tecniche antiche e segreti d’alpeggio.
Vivi l'esperienza unica della caccia al tartufo: esplorazione nei boschi, caccia con esperti e cani, seguita da una deliziosa degustazione.
Degustazione al sapore di tartufo nelle Langhe. Si parte con la caccia al tartufo, in compagnia di due tartufai, per poi concludere con la degustazione.
Assaggia alla cieca 4 vini: per aiutarti troverai un tavolo da gioco dove sono presenti le caratteristiche di ogni vino degustato, punta le tue fiches seguendo il tuo istinto da sommelier e scopri se sarai il vincitore.
Il Lab. Modellazione dell'argilla con picnic ti immerge nella natura, tra sapori genuini e atmosfere rilassanti, lontano dai ritmi caotici della quotidianità.
Il Laboratorio d'Affresco con picnic ti immerge nella natura, tra sapori genuini e atmosfere rilassanti, lontano dai ritmi caotici della quotidianità.
Let's Make Pizza è un'esperienza immersiva nel mondo dell'Alto Piemonte che unisce due grandi prodotti italiani: la pizza e il vino.
In Umbria si vivrà una passeggiata a cavallo che unisce la bellezza della natura, la tradizione e i sapori del territorio.
Raccolta dello zafferano, la spezia più preziosa, perfetta per chi ama stare nella natura, con i suoni, colori e profumi della campagna.
Partecipa alla semina nel campo di fiori utili alle api, contribuendo alla produzione di miele e concludendo con un delizioso pranzo in cascina.