Descrizione
In questa esperienza di degustazione a Udine potrete scegliere tra due percorsi:
- Percorso “Vini dal mare”: Ti immergerai nella bassa pianura friulana, dove vengono coltivati i vigneti più giovani: i più adatti ai vini spumanti. Scoprirai le tecniche di conduzione dei vigneti biologici, la produzione in cantina fino all’imbottigliamento. Nel calice tutto il sapore dei vini provenienti dalle zone di Udine vicino al mare. Etichette in degustazione:
- Ribolla Gialla Spumante Extra Brut
- Prosecco Rosé DOC Brut
- Blanc de Blancs
- Prosecco Extra Dry
- Percorso “Vini dal fiume”: Risaliamo il fiume Tagliamento, la zona perfetta per esaltare le varietà aromatiche dei vigneti. Un’esplosione di profumi e la scoperta dell’incredibile unicità del terroir. Etichette in degustazione:
- Pinot grigio ramato
- Prosecco
- Traminer
Ogni calice prevede un crostino in abbinamento, farcito con prodotti locali seguendo la stagionalità.
L’attività si può svolgere sia all’aperto, sia al coperto. È previsto l’utilizzo di sedute comode al tavolo, o postazioni divanetto, in entrambi i casi accessibili ai disabili.
Menu adulto:
I crostini in abbinamento ai calici di vino variano a seconda della stagionalità e della disponibilità del prodotto. Esempi:
- Fesa di tacchino, stracciatella e pomodorini
- Stracciatella e salmone
- Stracciatella, capperi e acciughe
- Prosciutto crudo
Menu bambino:
- Succhi di frutta biologici o bibite bio
- Crostini con farciture che variano a seconda della stagionalità e della disponibilità del prodotto.
Possibilità di richiedere crostini vegetariani segnalandolo nella sezione “Richieste speciali”
Se vuoi un’esperienza alternativa, guarda la Degustazione Premium
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.