Descrizione
In questa esperienza di degustazione a Udine potrete scegliere tra due percorsi:
- Percorso “Vini dal mare”: Ti immergerai nella bassa pianura friulana, dove vengono coltivati i vigneti piรน giovani: i piรน adatti ai vini spumanti. Scoprirai le tecniche di conduzione dei vigneti biologici, la produzione in cantina fino allโimbottigliamento. Nel calice tutto il sapore dei vini provenienti dalle zone di Udine vicino al mare. Etichette in degustazione:
- Ribolla Gialla Spumante Extra Brut
- Prosecco Rosรฉ DOC Brut
- Blanc de Blancs
- Prosecco Extra Dry
- Percorso “Vini dal fiume”:ย ย Risaliamo il fiume Tagliamento, la zona perfetta per esaltare le varietร aromatiche dei vigneti. Unโesplosione di profumi e la scoperta dellโincredibile unicitร del terroir. Etichette in degustazione:
- Pinot grigio ramato
- Prosecco
- Traminer
Ogni calice prevede un crostino in abbinamento, farcito con prodotti locali seguendo la stagionalitร .
L’attivitร si puรฒ svolgere sia allโaperto, sia al coperto. ร previsto lโutilizzo di sedute comode al tavolo, o postazioni divanetto, in entrambi i casi accessibili ai disabili.
Menu adulto:
I crostini in abbinamento ai calici di vino variano a seconda della stagionalitร e della disponibilitร del prodotto. Esempi:
- Fesa di tacchino, stracciatella e pomodorini
- Stracciatella e salmone
- Stracciatella, capperi e acciughe
- Prosciutto crudo
Menu bambino:
- Succhi di frutta biologici o bibite bio
- Crostini con farciture che variano a seconda della stagionalitร e della disponibilitร del prodotto.
Possibilitร di richiedere crostini vegetariani segnalandolo nella sezione “Richieste speciali”
Se vuoi un’esperienza alternativa, guarda la Degustazione Premium
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.