Descrizione
Alla scoperta dei vigneti più vecchi delle Colline del Friuli, nei quali vengono coltivate le varietà più caratteristiche. Scopri come lo scorrere del tempo dona struttura e complessità ai vini radicati in una delle zone più prestigiose del Friuli-Venezia Giulia.
Etichette in degustazione:
- Ribolla Gialla ferma
- Sauvignon DOC Friuli etichetta nera
- Refosco dal Peduncolo Rosso
Ogni calice prevede un crostino in abbinamento, farcito con prodotti locali seguendo la stagionalità delle Colline del Friuli.
L’attività si può svolgere sia all’aperto, sia al coperto. È previsto l’utilizzo di sedute comode al tavolo, o postazioni divanetto, in entrambi i casi accessibili ai disabili.
Menu adulto:
I crostini in abbinamento ai calici di vino variano a seconda della stagionalità e della disponibilità del prodotto. Esempi:
- Fesa di tacchino, stracciatella e pomodorini
- Stracciatella e salmone
- Stracciatella, capperi e acciughe
- Prosciutto crudo
Menu bambino:
- Succhi di frutta biologici o bibite bio
- Crostini con farciture che variano a seconda della stagionalità e della disponibilità del prodotto.
Possibilità di richiedere crostini vegetariani segnalandolo nella sezione “Richieste speciali”
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.