L’azienda Sa Mola, situata a Escolca tra le colline del Sarcidano in Sardegna, unisce tradizione e innovazione nella produzione di olio extravergine d’oliva dal 1913. La famiglia Cadoni, da quattro generazioni, coltiva con cura varietà autoctone come Bosana, Tonda di Cagliari e Pizz’e Carroga, lavorando le olive in un frantoio moderno per ottenere oli di alta qualità, compresi aromatizzati con erbe locali. Sa Mola accoglie anche esperienze di oleoturismo, offrendo visite guidate tra gli ulivi con degustazioni, attività interattive e soggiorni in suggestive strutture immerse negli oliveti, per un’autentica immersione nel mondo dell’olio.
L’azienda Sa Mola, situata a Escolca tra le colline del Sarcidano in Sardegna, unisce tradizione e innovazione nella produzione di olio extravergine d’oliva dal 1913. La famiglia Cadoni, da quattro generazioni, coltiva con cura varietà autoctone come Bosana, Tonda di Cagliari e Pizz’e Carroga, lavorando le olive in un frantoio moderno per ottenere oli di alta qualità, compresi aromatizzati con erbe locali. Sa Mola accoglie anche esperienze di oleoturismo, offrendo visite guidate tra gli ulivi con degustazioni, attività interattive e soggiorni in suggestive strutture immerse negli oliveti, per un’autentica immersione nel mondo dell’olio.
Visualizzazione di 1 risultato
Visualizzazione del risultato