La ristorazione ai tempi del Covid-19: il picnic è la scelta preferita e sicura

Ristorazione Italiana Magazine

Stiamo vivendo una fase in cui risulta molto complesso fare pronostici e progettare il futuro dell’accoglienza. Di certo, ci sono i nuovi ritmi imposti dal Covid.

Ciò ha portato a preferire esperienze di prossimità e un nuovo travolgente amore per le attività di vita outdoor e pasti all’aria aperta.

Sempre più italiani scelgono e preferiscono un’esperienza esclusiva, sicura e piacevole di food open air in luoghi suggestivi.

Questo avviene facilmente grazie al portale di Picnic Chic: il booking del picnic e del mangiare all’aria aperta, collettore di nuove realtà di ristorazione (agriturismi, cantine, ristoranti ed enti territoriali) che propongono picnic, ma non solo, con prodotti locali ed eccellenze del territorio.

 

 

Grazie a questa nuova modalità di acquisto online, qualsiasi utente interessato ad un’esperienza e pasto en plein air, può trovare centinaia di proposte (che troverà pronte ed organizzate al proprio arrivo) sparse in tutta Italia da vivere in completa sicurezza !

 

Per leggere di più sull’articolo di Ristorazione Italiana Magazine, clicca qui