Descrizione
Vieni a vivere un’indimenticabile wine experience in Franciacorta, dove passione e condivisione si intrecciano in ogni calice. Durante tutto l’anno, la nostra cantina apre le porte agli appassionati per eventi unici, pensati per farvi scoprire l’essenza e la magia della zona orientale del territorio Franciacortino. Un’occasione imperdibile per immergerti nell’entusiasmo e nella dedizione che accompagnano ogni fase della nostra produzione, dalla vite alla bottiglia.
La nostra cantina è sempre pronta ad accogliervi, su prenotazione, per farvi vivere esperienze sensoriali uniche. Potrete degustare i nostri vini, accompagnati da deliziosi prodotti locali, in un ambiente suggestivo: nelle nostre sale in pietra o all’ombra della storica vigna a pergola trentina. In questa posizione strategica, godrete di un panorama mozzafiato che abbraccia l’intera Franciacorta, rendendo ogni momento della vostra wine experience indimenticabile.
Erika, Elisabetta, Maria e Laura vi aspettano per guidarvi in un viaggio alla scoperta della nostra storia e tradizione. Con la loro passione, vi racconteranno in prima persona il fascino di una cantina tutta al femminile, dove ogni visita diventa un’esperienza unica, capace di regalare emozioni autentiche e momenti di pura armonia. Non perdere l’opportunità di vivere la vera Franciacorta attraverso i nostri vini e il calore della nostra ospitalità.
Menù Tre/Quattro Calici
Piatto unico a base di salame tipico Bresciano e Formaggio stagionato (il Maniva), rosti di patate con fonduta di robiola e pancetta pepata su lingotto di polenta
In base alla stagionalità variano le altre proposte (ad oggi, stagione invernale si propone: rosti di patate con fonduta di robiola e pacetta pepata su lingotto di polenta)
Degustazione di vini del territorio
Menù Bambino
Piatto unico a base di salame tipico Bresciano e Formaggio stagionato (il Maniva), rosti di patate con fonduta di robiola e pancetta pepata su lingotto di polenta
In base alla stagionalità variano le altre proposte (ad oggi, stagione invernale si propone: rosti di patate con fonduta di robiola e pacetta pepata su lingotto di polenta)
Bibita e/o acqua
Vi sono sempre alternative vegane, vegetariane, celiaco e no lattosio, a discrezione dello chef che prepara i piatti, specificare nelle note
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.