Descrizione
L’esperienza si svolge nella sala degustazione della tenuta in Sicilia, attraverso un percorso di degustazione e abbinamenti di territorio attraverso le etichette da vitigni autoctoni più versatili e contemporanee della tenuta, frutto di ricerca e sperimentazione, per apprezzare l’identità, la vocazione e la peculiarità della nostra “viticoltura del mare”.
Programma: Inizio ore 11:00 o ore 16:00 (18:00 da giugno a settembre)
- Visita vigneti/riserva naturale;
- Visita cantina con spiegazione tecniche di vinificazione
- Degustazione di 4 vini abbinati a finger food del territorio
Menu adulto:
- Degustazione di 4 vini abbinati a finger food della Sicilia:
- Mortadella arancia e mandorle del Salumificio Artigianale Morselli
- Primosale siciliano
- Sfincione con pomodoro, cipolla e acciughe
Menu bambino:
- Succo di frutta;
- Formaggi e salumi;
- Panino mignon con panelle;
- Sfincione palermitano
Cibi elencati e certificati senza glutine:
- Dolcino
- Grissini
- Pane con burrata e alici o con pomodorini
- Mortadella
- Formaggio
- Parmigiana
Possibilità di richiedere menù speciali segnalando le proprie allergie/intolleranze nella sezione “Richieste speciali”. (Per vegetariani e vegani si utilizzano cibi freschi dedicati; per chi è allergico al glutine si utilizzano prodotti certificati gluten free)
Per un’esperienza alternativa, prova il Picnic con degustazione
simona.recc –
Un’esperienza completa e incantevole. Inizia con il tour della cantina con l’introduzione al loro lavoro e ai diversi tipi di vino prodotti.
Si sceglie la bottiglia di vino più in linea con i propri gusti e ci si accomoda all’esterno per il pic nic tra ulivi e vigneti che arrivano fino al mare.
Il cestino della degustazione è pieno di cose tipiche siciliane, abbiamo adorato anche il packaging, tutto curato nei minimi dettagli.
Il tramonto pura magia!