Descrizione
Con la degustazione “Caorle nel bicchiere” ti immergerai nella laguna di Venezia e degusta i vini frutto di questo affascinante territorio. I visitatori saranno accolti con il racconto delle origini dei vigneti, piantati in questa fertile fascia di terra strappata alla laguna grazie alla bonifica effettuata nel 1939 dal nonno Mario. Nonostante la trasformazione del paesaggio, la laguna che circonda l’area mantiene la sua presenza viva attraverso la salsedine dell’aria, i profumi dell’artemisia e la brezza che accompagna i suoni delle canne palustri e degli uccelli che la abitano, come oche, aironi, anatre e ibis.
L’esperienza inizia con una passeggiata tra i filari, durante la quale vengono illustrate le scelte per una viticoltura sostenibile e rispettosa. La visita prosegue in cantina, dove vengono svelati i segreti delle tecniche di vinificazione. L’esperienza si conclude con la degustazione “Caorle nel bicchiere”, in cui i vini prendono vita attraverso sapori e aromi, offrendo un’intensa connessione con il territorio. Un’occasione per vivere la passione per il vino e per la terra che lo produce.
Menù Tradizionale:
Degustazione di 3 vini: Lison DOCG, Miglio rosato TreVenezie, Merlot Doc Venezia o Cabernet Sauvignon Doc Venezia
Affettati, formaggi, uovo, focaccia, grissini
Menù Vegetariano:
Degustazione di 3 vini: Lison DOCG, Miglio rosato TreVenezie, Merlot Doc Venezia o Cabernet Sauvignon Doc Venezia
Formaggi, uovo, focaccia, grissini
Menù Bambino:
Degustazione di 3 vini: Lison DOCG, Miglio rosato TreVenezie, Merlot Doc Venezia o Cabernet Sauvignon Doc Venezia
Formaggi, uovo, focaccia, grissini
Per eventuali allergie e intolleranze, specificare nelle note.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.