Visualizzazione di 1-12 di 106 risultati
Ogni sabato sera in Agriturismo si respirano le suggestive atmosfere autunnali! Nel salone riscaldato dal grande camino, troverete menù sempre nuovi, stagionali e con prodotti tipici del territorio. Non mancherà ovviamente il vino.
L’esperienza inizia con la visita in cantina e la degustazione dei nostri vini, poi vi verrà consegnato il cesto con la nostra “Merenda Sinoira” da degustare nell'area picnic.
Dopo una visita alle due strutture (storica del 1742 e moderna di vinificazione) vi sarà una degustazione con prodotti tipici dell'Umbria, salumi di produzione propria e deliziosi vini locali.
Intraprendi un affascinante viaggio nel cuore della Toscana con una visita in una rinomata Cantina della Maremma e una degustazione di Cruditè. Da un tour esclusivo delle aree di produzione all'apericena con crudité di pesce.
Degustazione di vini dei colli di Bergamo, visitando l'azienda (tinaia e cantina) e i suoi vigneti, con assaggio di prodotti locali a km0.
Goditi un aperitivo in vigna sui Colli Berici con stuzzichini locali e vino di produzione propria, per un momento di relax immerso nella natura.
La tua avventura inizia con un tour esclusivo delle aree di produzione, per poi assaporare quattro vini diversi accompagnati da un tagliere di salumi e formaggi tipici della zona.
Torna l’Aperivino all’aperto a San Colombano al Lambro, in versione invernale con i bracieri!
L'Après-Vin a Vicenza è un aperitivo che si svolge negli spazi interni e accoglienti e per i più temerari nella terrazzina panoramica, scaldata da funghi!
Visita guidata alla cantina di vinificazione, e descrizione delle principali operazioni di lavorazione. Trasferimento in taverna riscaldata da stufa a legna, dove assaggerete bagna cauda accompagnata da prodotti tipici del Monferrato.
Dopo un tour attraverso vigneti ed oliveti, vi saranno aperte le porte della cantina, con un veloce aperitivo. Poi in terrazza panoramica vi aspetterà un buffet a base di cucina toscana e siriana.
Dopo la visita in cantina e la degustazione di vini tipici, vi attenderà in vigna il braciere già con la legna ed il carbone pronti per l’accensione, dove consumare il cesto con carne selezionata e messa sottovuoto.
Visualizzazione di 1-12 di 106 risultati