Visualizzazione di 73-84 di 88 risultati
In un’area verde della cascina, seduti comodamente su coperte (o al tavolo con sedie), potrete vivere quest'esperienza di picnic vegetariano con prodotti a km 0 in Brianza.
Vivi un’esperienza autentica tra le colline di Barbarano Vicentino!
Partecipa alla tradizionale raccolta delle olive presso l’Agriturismo Al Vecio Magazìn, un'oasi di tranquillità e gusto immersa nella natura
Dopo una visita guidata della cantina, assaggerete i vini della Cantina. In abbinamento ai vini, ci saranno dei taglieri di salumi e formaggi tipici dei colli Berici.
Venite a conoscere la storia della cantina grazie a un tour della meravigliosa tenuta, durante il quale scoprirete la filosofia aziendale e potrete degustare 3 vini e spumanti abbinati a prodotti locali a km0.
Un tour completo dell'azienda, con la visita della tenuta, della vigna e della cantina. Successivamente una degustazione di vini di selezione in abbinamento a prodotti del territorio.
Tour dei vigneti e della cantina, seguito da degustazione di 4 vini in abbinamento a prodotti locali della zona della Versilia. L’esperienza si svolge a bordo vigna nella piana toscana.
Dopo un tour completo dell'azienda con visita della tenuta, della vigna e della cantina, proverete una degustazione di 5 vini in abbinamento a prodotti del territorio della Versilia.
Vivi un'esperienza diversa dal solito e diventa sommelier per un giorno!
Sunset, l’apericena glamour a pochi Km da Milano alla Cantina Panizzari con musica e vino tra i vigneti.
Unisciti a noi per un'indimenticabile giornata di vendemmia! Dalle 10 alle 12, registrazione e fornitura di attrezzature. Segue la vendemmia in vigna, seguita dalla tradizionale pigiatura con i piedi e il lavaggio delle ceste. Gusta una deliziosa merenda con prodotti tipici del Monferrato, e partecipa alla visita in cantina nel pomeriggio, con cocktail e musica popolare. Un'esperienza unica da non perdere!
Un’esperienza di gusto creata per conoscere le tradizioni di un’autentica realtà vitivinicola, degustando i piatti e i frutti della produzione enogastronomica valtellinese.