Visualizzazione di 1-12 di 81 risultati
L’esperienza inizia con la visita in cantina e la degustazione dei nostri vini, poi vi verrà consegnato il cesto con la nostra “Merenda Sinoira” da degustare nell'area picnic.
Dopo una visita alle due strutture (storica del 1742 e moderna di vinificazione) vi sarà una degustazione con prodotti tipici dell'Umbria, salumi di produzione propria e deliziosi vini locali.
Alla scoperta dell'Alto Piemonte, gli ospiti sono accolti in un ambiente familiare e autentico, perfetto per immergersi nelle tradizioni vitivinicole locali.
Goditi un aperitivo in vigna sui Colli Berici con stuzzichini locali e vino di produzione propria, per un momento di relax immerso nella natura.
Dopo un tour attraverso vigneti ed oliveti, vi saranno aperte le porte della cantina, con un veloce aperitivo. Poi in terrazza panoramica vi aspetterà un buffet a base di cucina toscana e siriana.
Il Burki Cheese Lab è un corso di caseificazione di base che vuole introdurre le persone al mondo del latte e della stagionatura; un viaggio tra semplici lavorazioni, tecniche antiche e segreti d’alpeggio.
Vivi l'esperienza unica della caccia al tartufo: esplorazione nei boschi, caccia con esperti e cani, seguita da una deliziosa degustazione.
La cena in vigna ad Alba è un’esperienza unica nel cuore delle Langhe, dove la magia della primavera si fonde con il profumo avvolgente dei fiori.
Entra nella storia di una cantina valdostana immergendoti tra i colori, i profumi e la storia del principale vigneto Côteau la Tour, che dalla sua torre medievale domina il paesaggio, con un panorama mozzafiato.
Con la degustazione "Caorle nel bicchiere" ti immergerai nella laguna di Venezia e degusta i vini frutto di questo affascinante territorio.
Un vero assaggio di Alta Umbria con una visita alle due cantine (una storica del '700, l'altra moderna) e una deliziosa degustazione di prodotti locali.