Descrizione
Un pranzo in cantina di tre portate (antipasto, piatto principale e dolce) servito in un vero baglio siciliano, coccolati dalla cucina tipica del territorio e dalle ricette delle nonne e delle mamme. Un vero e proprio viaggio nel mondo Gorghi Tondi dedicato ai winelover.
Programma:
-
Benvenuto e introduzione all’azienda con vista sugli specchi d’acqua della riserva naturale Lago Preola tutelata dal WWF, a pochi passi dalla cantina
-
Visita guidata di cantina e barricaia;
-
Pranzo con degustazione di 3 vini in abbinamento a 3 piatti (antipasto, piatto principale e dolce)
Menu adulto (con cibi elencati e certificati senza glutine):
- Antipasto tradizionle
- Primo piatto tradizionale
- Dolce tradizionale
- 1 bottiglia di vino e acqua ogni due persone
Menu bambino:
- Antipasto tradizionle
- Primo piatto tradizionale
- Dolce tradizionale
- Acqua
- Succo di frutta
Possibilità di richiedere menù speciali segnalando le proprie allergie/intolleranze nella sezione “Richieste speciali”. (Per vegetariani e vegani si utilizzano cibi freschi dedicati; per chi è allergico al glutine si utilizzano prodotti certificati gluten free)
Per un’esperienza alternativa, prova Degustazione “Da Bere con il Sorriso”
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.