Descrizione
L’esperienza si svolge nella sala degustazione della tenuta in Sicilia, attraverso un percorso di degustazione e abbinamenti di territorio attraverso le etichette da vitigni autoctoni più versatili e contemporanee della tenuta, frutto di ricerca e sperimentazione, per apprezzare l’identità, la vocazione e la peculiarità della nostra “viticoltura del mare”.
Programma
- Visita vigneti/riserva naturale;
- Visita cantina con spiegazione tecniche di vinificazione
- Degustazione di 4 vini abbinati a finger food del territorio
Menu adulto:
- Degustazione di 4 vini abbinati a finger food della Sicilia:
- Mortadella arancia e mandorle del Salumificio Artigianale Morselli
- Primosale siciliano
- Sfincione con pomodoro, cipolla e acciughe
Menu bambino:
- Succo di frutta;
- Formaggi e salumi;
- Panino mignon con panelle;
- Sfincione palermitano
Cibi elencati e certificati senza glutine:
- Dolcino
- Grissini
- Pane con burrata e alici o con pomodorini
- Mortadella
- Formaggio
- Parmigiana
Possibilità di richiedere menù speciali segnalando le proprie allergie/intolleranze nella sezione “Richieste speciali”. (Per vegetariani e vegani si utilizzano cibi freschi dedicati; per chi è allergico al glutine si utilizzano prodotti certificati gluten free)
Per un’esperienza alternativa, prova il Picnic con degustazione
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.